Colchão King afundado, causando dores e problemas de saúde

Diadema - SP

25/04/2025 às 15:15

Adquiri um colchão King marca umaflex, juntamente com a base box, há aproximadamente 4 anos. O colchão começou a apresentar afundamentos e deformações, o que tem causado dores na coluna e desconforto ao dormir.

O desgaste é incompatível com o tempo de uso e com a expectativa de durabilidade de um colchão, que em média deve durar de 7 a 10 anos em boas condições.
Inclusive, precisei procurar atendimento médico e estou fazendo tratamento com ortopedista, que recomendou a substituição imediata do colchão.

Estou usando outro colchão que tem cerca de 12 anos e não apresenta problema algum.

Diante disso, solicito que a marca se responsabilize e providencie a troca do colchão ou solução adequada para o problema, uma vez que o vício oculto prejudicou a utilização normal e a saúde dos usuários.

Aguardo um retorno e solução urgente para o caso.

25/04/2025 às 15:26

Boa tarde! Espero que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela situação ocorrida. Este tipo de experiência não reflete os padrões de qualidade e serviço que buscamos proporcionar aos nossos clientes no Grupo Umaflex.

Em relação à sua *******íamos de informá-lo(a) que os Colchões Conjugados/Box possuem garantia de 6 meses (******* dias), enquanto os Colchões possuem garantia de 12 meses (1 ano).

Entramos em contato por meio do seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui para fornecer o suporte necessário em relação à análise da sua garantia. Recomendamos que verifique tanto a sua caixa de entrada quanto o lixo eletrônico, para garantir que o nosso e-mail tenha sido recebido. Caso não tenha localizado nossa comunicação, solicitamos que nos informe através deste canal, indicando a forma de contato de sua preferência.

No Grupo Umaflex, sua satisfação é nossa prioridade. Estamos totalmente comprometidos em prestar o melhor atendimento possível e garantir a solução de suas questões de maneira ágil e eficaz. Agradecemos imensamente pelo seu contato e por nos permitir aprimorar nossos serviços.

Atenciosamente, Jeniffer Almeida - Equipe SAC Umaflex - Reclame Aqui*******

04/07/2025 às 17:09

Prezado(a). Boa tarde!

Espero que esteja bem.
Notei que ainda não foi realizada a avaliação do atendimento da Umaflex. Caso seja possível, ficaríamos muito agradecidos se puder compartilhar feedback conosco, confirmando que o problema foi devidamente solucionado.

A Umaflex valoriza a sua opinião e deseja constantemente aprimorar seus serviços.
Sua avaliação é muito importante para nós.

Atenciosamente| Reclame Aqui - Equipe SAC Umaflex |*******

31/07/2025 às 09:13

Empresa não se responsabiliza por vícios do produto, o quão possui a qualidade inferior a qualquer outra marca de colchões. Uma cama que tenha menos de 5 anos de durabilidade é inadmissível