Colchão Umaflex com defeito em curto período de uso

Ponta Grossa - PR
26/07/2025 às 07:58
B dia. Comprei há apenas 2 anos e meio colchão umaflex com baú, molas, casas Bahia em Ponta Grossa. Produto sem qualidade, colchão cedeu, causando dores na minha coluna. Deveria durar 10 anos. Custo benefício não valeu a pena. *****. Aguardo um retorno.
28/07/2025 às 07:14
Bom dia! Espero que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela situação ocorrida.
Este tipo de experiência não reflete os padrões de qualidade e serviço que buscamos proporcionar aos nossos clientes no Grupo Umaflex.
Entramos em contato por meio do seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui para fornecer o suporte necessário em relação à análise da sua garantia. Recomendamos que verifique tanto a sua caixa de entrada quanto o lixo eletrônico, para garantir que o nosso e-mail tenha sido recebido. Caso não tenha localizado nossa comunicação, solicitamos que nos informe através deste canal, indicando a forma de contato de sua preferência.
No Grupo Umaflex, sua satisfação é nossa prioridade.
Estamos totalmente comprometidos em prestar o melhor atendimento possível e garantir a solução de suas questões de maneira ágil e eficaz.
Agradecemos imensamente pelo seu contato e por nos permitir aprimorar nossos serviços.
28/07/2025 às 08:06
Gostaria de receber uma restituição do valor que paguei, ao menos uma porcentagem sobre o valor. paguei mais de 2.*******,00 para apenas 2 anos? continuo mto chateada. Com dor nas costas.
28/07/2025 às 08:12
Prezada Maria Ines, bom dia!
Aproveitamos para informar nossos prazos de garantia.
Os prazos são os seguintes:
Colchão de mola: 1 ano de garantia
Colchão de espuma: 1 ano de garantia
Base Box: 6 meses de garantia
Box baú: 6 meses de garantia
Colchão conjugado: 6 meses de garantia
Box com cama auxiliar: 6 meses de garantia
Estofados: 3 meses de garantia
28/07/2025 às 09:10
me admira muito, sei que prazo de validade de colchão é 10 anos. Que coisa absurda. Nunca vi troca de colchão a cada um ou 2 anos.
28/07/2025 às 11:17
Prezada Maria Ines, bom dia!
Estamos no aguardo do envio dos documentos via e-mail.
28/07/2025 às 13:43
Não aceito o argumento. Foi uma desculpa para não resolver o problema. Vou até dizer para não comprarem desta marca as outras pessoas. Realmente não tem qualidade. Afinal é uma box solteirão. Fui