Meu colchão Umaflex faz barulho e não consigo dormir

Umaflex

cidade: Salvador

O que aconteceu

Em 31/07/2026, adquiri o Colchão Queen Size Umaflex Milão com Euro Pillow e Molas Ensacadas, através da loja virtual das Casas Bahia, *****. Escolhi este modelo porque a própria Umaflex informa que ele tem molas ensacadas individualmente, que se ajustam ao corpo e reduzem a transferência de movimento.

A proposta das molas ensacadas é justamente garantir um sono silencioso e sem interferências. Não é o que acontece. Desde o primeiro dia de uso, o colchão faz um ruído alto, semelhante a isopor ou plástico rangendo, a cada movimento na cama, por menor que seja. Virar de lado, sentar ou deitar provoca o barulho, que interrompe o sono do casal todas as noites. Um produto vendido como de conforto e descanso não cumpre sua finalidade básica. Não se trata de um caso isolado. Há várias reclamações de outros consumidores nesta mesma plataforma relatando exatamente o mesmo ruído no modelo Milão, inclusive com unidades trocadas que continuaram com o defeito. Isso indica um problema de fabricação, provavelmente ligado ao EPS (isopor) usado na estrutura, e não de uma unidade específica. O produto apresenta vício de qualidade que o torna impróprio ao uso a que se destina e está em desacordo com as informações da oferta.

Solicito que a Umaflex resolva a questão, pois tem, de fato, atrapalhado o meu descanso e o da minha esposa, e tendo em vista que se trata de um problema recorrente da linha, eu solicito a restituição integral do valor pago, com a retirada do produto sem custo para mim. Não tenho interesse na simples troca por outro Milão idêntico, já que os relatos de outros consumidores mostram que o problema se repete.

Aguardo retorno.