Reembolso cancelado devido à falha na comunicação da coleta entre loja e Shopee

19/08/2026 às 12:25
A loja realizou a coleta e não informou a shopee por isso meu reembolso foi cancelado quero uma solução vcs pegaram o colchão avisem a shopee que receberam para que possa ser liberado meu reembolso
19/08/2026 às 14:45
Prezada Sonia, boa tarde!
Conforme contato realizado por telefone, informamos que entramos em contato com a Shopee para confirmar a coleta do produto e a realização do reembolso pela plataforma. Contudo, a Shopee não nos informou o motivo pelo qual não foi possível efetuar o reembolso.
Dessa forma, a Umaflex realizará o reembolso diretamente do valor pago pelo produto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente - Equipe SAC Umaflex
20/08/2026 às 16:38
Prezada Sonia, boa tarde!!
Informamos que seu rembolso foi concluído com sucesso.
Verificamos que ainda não foi registrada sua avaliação na plataforma Reclame Aqui, referente ao atendimento prestado por nossa equipe, e gostaríamos de saber se podemos contar com a sua colaboração .
Ressaltamos que, além de ser muito importante para o nosso desenvolvimento profissional e para a melhoria contínua dos nossos serviços, a avaliação na plataforma também é o que sinaliza oficialmente o encerramento do atendimento.
Desde já, agradecemos a confiança e por dedicar esse momento
Ficamos à disposição para qualquer necessidade adicional!
Atenciosamente SAC Umaflex (19) 3866.2700
20/08/2026 às 16:41
Resolveram meu problema agradeço a Natália pelo atendimento maravilhoso agradeço muito

20/08/2026 às 16:51
Prezada Sonia, boa tarde!!
Agradecemos o seu feedback!
Significa muito para nós e reflete o trabalho dedicado de toda a nossa equipe, que se empenha diariamente para oferecer um atendimento profissional e humanizado. Cada motivação nos inspira a continuar entregando o melhor para nossos clientes.
Obrigada por confiar em nós e fazer parte da nossa história!
Atenciosamente SAC Umaflex (19) 3866.2700