Mercadoria perdida sem retorno da empresa

Campo Grande - MS

07/01/2021 às 19:40

Realizei minha compra dia 27/11/20 de duas maletas, para minhas revendedoras, porem hoje 07/01 *******, não recebi minha mercadoria por algum motivo foi perdida, conforme informação dos correios no dia 28/12/*******, entrei em contato com eles a empresa entrou de recesso só tem uma funcionaria que responde, e diz não poder fazer nada ou seja só quando a empresa voltar, tive meu prejuízo, pois essas maletas eram para iniciar pelo menos na segunda quinzena de dezembro as vendas e não recebo a empresa não devolve dinheiro, não envia outras.
Conforme informações dos correios me informou que eles deveriam me reembolsar pois a mercadoria de fato foi perdida e os mesmos deveriam entrar em contato com correio e solicitar reembolso. Falta de respeito eles só vendem se recebi ou não ninguém da empresa está preocupado, não adianta ter funcionário que responde msg e não faz nada para resolver.

11/01/2021 às 09:20

Olá Aurineid, como vai?

Sentimos muito pelo ocorrido com sua compra.
Realmente houve o extravio por parte dos Correios, porém já lhe foi solicitado via e-mail os dados bancários para que possamos lhe reembolsar.

Infelizmente tudo isto ocorreu no período em que a empresa estava em recesso, por isso houve uma demora maior na resolução do problema.

Certos de sua compreensão,

31/01/2021 às 19:07

Demorou mais conseguimos resolver da melhor forma, no fim comprei mais duas maletas, pois apesar de todo problema que tive, já havia comprado outra maleta deles e atualmente hoje conheço vários fornecedores de maletas, mais nenhuma com o acabamento do deles, dura muito sem falar que dentro é diferente a forma que as divisórias deles são forradas.
Recomendo é um ótimo produto.