Solicitação de migração ou cancelamento de plano vitalício após compra equivocada

Salvador - BA
08/07/2026 às 19:52
Recentemente, efetuei a compra do pacote "Plano Vitalício EM" em sua plataforma. No entanto, houve um equívoco no momento da adesão, pois o meu real interesse sempre foi adquirir o "Plano Vitalício EM+EV".
Gostaria de solicitar a migração do meu plano atual para o pacote completo (EM+EV) pelo preço da aquisição dentro do prazo, conforme imagem anexa. Informo que possuo a captura de tela (imagem enviada em anexo nesta reclamação) que comprova o valor exato que estava sendo ofertado para o plano vitalício "EM+EV".
Ressalto que estou entrando em contato antes de o prazo legal se encerrar, justamente para garantir que possamos resolver a situação da melhor forma possível e sem prejuízos.
Peço, por gentileza, que me orientem sobre como proceder para realizar essa alteração. Caso não seja possível efetuar a migração garantindo a compra no preço da oferta relâmpago, solicito o cancelamento da compra atual.
Certo da compreensão e do bom atendimento da empresa, aguardo um retorno breve para solucionarmos essa questão.