Paguei e n tive acesso curso

Goiás - GO
29/03/2024 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesPedi o cancelamento e me enrolaram
Falando que não podia cancelar porque passou do prazo sete dias
Mas eu pedi antes
Resumindo tive que pagar pra n sujar meu nome
Fiquei chateada porque não consegui aprender nada e não deram suporte
Paguei caro pela provi
Propaganda enganosa só tem status e conversa
E ela continua vendendo os produtos dela
05/04/2024 às 09:22
Patricia, bom dia!
Sentimos que sua percepção sobre o nosso produto e atendimento seja negativa.
Como parte da nossa cultura, estamos dispostos a procurar melhorias e aperfeiçoar nossos serviços. Assim, iremos considerar cuidadosamente a situação descrita por você!
Referente ao prazo de cancelamento, conforme disposto do Código de Defesa do Consumidor e nos nossos Termos de Uso, o usuário poderá exercer, no prazo de 07 dias, a contar da disponibilização de acesso ao Curso selecionado, seu direito de arrependimento, previsto no artigo 49 da Lei 8.*******/*******.
Para tanto, o Usuário deverá requerer o cancelamento do acesso ao curso adquirido e a devolução dos valores pagos, pelos canais de contato da Trade Treinamento LTDA com o seguinte título: Cancelamento.
Infelizmente, não localizamos em nossos sistemas internos nenhum pedido de cancelamento em seu nome, dentro do prazo estipulado acima.
De toda maneira, nos colocamos à disposição para auxiliá-lá, bem como para esclarecer outros pontos de dúvidas.
Entre em contato conosco pelo canal de atendimento: ******* e vamos te ajudar!
Atte.,
Equipe Portela Finance.
10/04/2024 às 07:35
COMO SE DIZ VC COMPRA O CURSO E SEJA O QUE DEUS QUISER NÉ ?
NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM É JOGAR DINHEIRO FORA,MAS DE DOIS MIL REAIS JOGADO NO LIXO!!!