Reclamação sobre o Gabiboot e promessa de ganhos automatizados não cumprida

São José dos Campos - SP

09/01/2026 às 21:30

Comprei o gabiboot , aliás desde 2020 compro produtos da Gabi e achava que não era pra mim , pois vendia muita tecnologia e ganhos mirabolantes. Quando foi 2024 lançou gabiboot e com ele a promessa de ganhos automatizados que não dependia mais de mim , ou seja , tudo que eu errava o robô iria corrigir agora né! , pois bem , 12 parcelas que ainda pago , não estou usando pois ganha em uma e entrega no outro , é probabilidade, ou seja , perdi mais 2500,00 fora a mesa proprietária que precisei de duas compras pra entender que não vai rolar . Milagres não existem .

10/01/2026 às 10:08

Oi, Marcia.
Entendemos perfeitamente a sua frustração e quero considerar o quanto pode ser difícil, emocionalmente, lidar com os altos e baixos que o mercado de day trade nos impõe. O robô, apesar de ser uma ferramenta poderosa, não está livre de riscos, e é muito importante mantermos uma visão equilibrada sobre os resultados que ele pode gerar.
Embora os algoritmos sejam desenvolvidos para seguir regras pré-definidas, o mercado financeiro é imprevisível e, por mais que o robô execute as operações da maneira programada, ele não está isento de situações inesperadas.
A janela de perda, por exemplo, foi projetada para limitar as perdas, mas, em certos cenários, o mercado pode se mover de maneira que chegue nesse limite. Isso não significa que o sistema não funcione, uma vez que o risco sempre estará presente no day trade.
É importante lembrar que nenhuma ferramenta ou estratégia no mercado é completamente infalível. Considere avaliar o robô no médio prazo e não apenas em dias isolados.
Para qualquer dúvida sobre o conteúdo do curso, continuamos à disposição.
Abraços,
Equipe Liberdade Com Trade