Pedido incompleto, falta de estoq..e

Mauá - SP

28/12/2025 às 21:41

Realizei a compra de 4 vestidos na loja dia 30/11/2025, o pedido chegou na minha casa dia 09/12 porém apenas foi enviado 3 vestidos. Ao entrar em contato com a loja através do WhatsApp eles me responderam que não tinha mais aquele modelo em estoque e pediram para que eu escolhesse outro modelo. Fiquei chateada pelo transtorno mas escolhi um modelo diferente, a loja disse que prepararia o meu pedido no dia seguinte porém me responderam apenas dois dias depois e disseram que o modelo também estava esgotado. Estou desde o dia 10/12 tentando entrar em contato com eles para estornarem o valor e até agora a empresa não se prontificou em responder meu problema. A loja demora muito tempo para responder, as vezes mais de um dia e disponibiliza roupas no site que não tem em estoque! Nós escolhemos o pedido e fazemos o pagamento e ao chegar na nossa casa não enviam o que compramos!

26/01/2026 às 21:07

Olá, Nat Montgomery
Confirmamos que a situação foi resolvida. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos a compreensão ao longo do atendimento.
Pedimos gentilmente que solicite a exclusão da reclamação junto ao Reclame Aqui.
Atenciosamente
Estrela Evangélica