Estou sendo cobrado indevidamente por um valor que não reconheço

Estrela Lojas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra em dezembro de 2025, apenas esse mês, e des dessa data vem cobrando um valor no qual eu não reconheço de 29,90 e mais anuidade, já fui na loja pra entender o porque do valor cobrado, mas ninguém me soube dizer do que se tratava, mandaram ligar na central, mas ninguém atende do fica em espera ou a ligação cai, quero uma resposta por favor!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Estrela Lojas respondeu

17/09/2026 às 08:21

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação diante das cobranças que não foram reconhecidas.

Gostaríamos de esclarecer que os valores referentes ao cartão e à anuidade são administrados diretamente pela instituição financeira responsável pelo cartão. Por isso, a loja não possui acesso aos detalhes dessas cobranças.

De toda forma, queremos ajudá-la a solucionar a situação. Gostaríamos de entrar em contato com você para entender melhor , e encaminhá-la da melhor forma possível ao setor responsável.

2. Consumidor respondeu

17/09/2026 às 10:58

Quando fui fazer o cartão, me disseram que a anuidade só seria cobrada quando usasse o cartão, não uso ele des de dezembro e todo mês tá sendo cobrado ***** e mais esses *****, ou seja já são 9 meses pagando algo que nem sei oque é, e sem usar o cartão, enquanto estava pagando a parcela eu nem percebi, depois que a parcela acabou que eu me toquei desse valor.