Produtos de péssima qualidade, e não trocam! Fora o mau atendimento..

Belo Horizonte - MG

04/03/2022 às 13:52

Estive hoje, 04/03/******* na loja Estrela Uniformes, situada à Rua Lindolfo de Azevedo *******, para efetuar uma troca, pois comprei um par de sapatilhas de ballet para minha filha em fevereiro, e que com apenas três aulas uma delas se desmanchou (soltou toda a parte da ponta).

Esperava que trocassem prontamente o produto, visto que era evidente que se tratava de problema de má qualidade, e que cobrassem isso do fornecedor, como toda loja que presta um bom atendimento ao cliente faria.

Acontece que o dono da loja, além de negar a troca do produto, ainda sugeriu que seria problema de mau uso, de problema do piso do salão de dança, etc, ou seja, arranjando mil desculpas para a MÁ QUALIDADE DO PRODUTO que ele vende!

Já comuniquei à academia de dança e nos grupos das escolas de minhas filhas para que NÃO COMPREM NEM INDIQUEM esta péssima loja para ninguém, pois além dos produtos serem de qualidade duvidosa, o atendimento é péssimo e o pós-venda pior ainda!

Sugiro NÃO COMPRAREM PRODUTOS NESSE LUGAR, eu mesmo não coloco mais o pé lá.

04/03/2022 às 17:49

Boa tarde, foi explicado para o cliente que sapatilha de ballet nao pode ser usado fora do TIPO DE PISO LISO ESPECIFICO PARA PRATICA DE BALLET ! . A Sapatilha estava muito suja, e claramente usada fora do piso adequado ( O que normalmente as criancas fazem uso mesmo ) . Mas o cliente não quis nem escutar as explicacoes sobre o uso de sapatilha de Ballet. Entendemos a FRUSTRAÇÃO do cliente, mas como nós da ESTRELA UNIFORMES, REVENDEMOS ( NÃO SOMOS FABRICANTES ) não conseguimos a troca junto a fábrica. Sentimos muito pelo ocorrido. Estamos sempre a disposicao para esclarecer novamente todos os detalhes !. Atenciosamente, ESTRELA UNIFORMES.

04/03/2022 às 18:05

A Sapatilha estava muito suja, e claramente usada fora do piso adequado ( O que normalmente as criancas fazem uso mesmo ).

APENAS A SOLA ESTAVA SUJA, POIS FORAM APENAS 3, TRÊS AULAS PARA ELA SE DESMANCHAR. Minha filha já fez uso de várias sapatilhas (obviamente de outras marcas) na MESMA ACADEMIA, NO MESMO PISO e NENHUMA NUNCA teve esse tipo de problema. Duram mais de um ano com uso contínuo! A qualidade desse seu produto é que é péssima, ADMITA!

Mas não se preocupe, a academia foi comunicada e já não vai mais indicar sua loja, e os grupos de mães das escolas já estão sabendo desse fato (enviei fotos da [Editado pelo Reclame Aqui] de produto que você vende). Existem várias outras lojas de uniformes na região bem melhores e que têm excelente atendimento e respeito ao cliente.