Aviator do Estrela bet e mesmo confiável, estou começando a achar que não

Ilhéus - BA

18/11/2022 às 16:43

Hoje e 18/09/*******, desde o dia 16 desse mês vi que a estrela bet começou a da 11 velas altas seguidas daí falei pra um amigo que isso seria uma forma de pode jogar onze velas baixa também, a pior parte e que eu estava certo. Entrei em contato com o suporte e a atende falou que em relação a isso não poderia fazer nada pois o jogo e aleatório, não sei se isso está acontecendo em outras plataformas mas daqui uns dias eles irão passar de 11 para 12, 13 e assim sussetivamente. Então fica aqui o meu desabafo em relação ao aviator da estrela bete para vocês que estão começando fiquem espertos pois isso acima e uma forma de nós [Editado pelo Reclame Aqui] pois essa programação de 11 altas seguidas e em um outro momento depois 11 velas baixas e uma forma de [Editado pelo Reclame Aqui] nois cliente da plataforma.

18/11/2022 às 19:42

Olá Lucas, boa noite! Faço parte do time de resolução Reclame Aqui ESTRELABET.

Agradeço-te muito por nos dar alguns minutinhos de seu tempo para podermos conversar!

O jogos de nossa provedora rodão automático com resultados aleatórios, mudam constantemente e não mantém nenhum tipo de padrão. O aviator pode ser utilizado com saque automáticos, você coloca em qual número ele decole, ou você mesmo faz a retirada. As regras do jogo fica disponível no lado direito da pagina.

Nosso time está sempre à disposição, entre em contato conosco se houver alguma dúvida ou reclamação: https://*******

Não deixe de nos avaliar, sua opinião é muito importante!

Desejamos boa sorte em suas apostas.
ESTRELABET
***********