26/07/2022 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde estou tendo problemas com aposta do aviator da estrela bet ja perdi muito dinheiro eles esta me [Editado pelo Reclame Aqui] eu coloco pra para e eles não para ai da tempo esgotado
26/07/2022 às 18:01
Boa tarde, Gabriela, tudo bem com você?
Para uma melhor assertividade do seu caso, dados importantes como data e hora, número identificador dos jogos (devidamente encontrados no seu Histórico de Cassino) são importantes para que uma melhor avaliação seja realizada, pois na forma como foi narrado na reclamação, torna-se um caso muito vago e impossível de encontrarmos uma solução.
Não preocupe-se com o prazo de resposta e colha o máximo de informações que puder para que possamos trabalhar em uma solução para você.
Ficamos em seu aguardo pela resposta para solucionarmos da melhor forma possível, tá bom? Abraços!
Rafael Henrique
Time de Análise e Qualidade da EstrelaBet