Bônus de R$5 não funciona em jogos do aplicativo Estrela Bet

Itaquaquecetuba - SP
17/09/2025 às 03:48
Mais uma vez o App não está funcionando corretamente.
Ganhei um bônus de 5 reais para jogar ,e cliquei os jogos de futebol e não funciona.
Testei em outros jogos ( cassinos) e mesmo assim não funciona tbm ,já limpei o cache, atualizei o app e nada.
O que aparece do desenho do Android ,já não basta ganhar bônus para futebol que é um esporte que nem todas as mulheres gostam ainda acontece isso.
Na verdade o bônus que mais o Estrela Bet dá é para futebol, handebol, vôlei, e etc .
Esporte é bom? É!!
Mas para assistir! Para jogar nesses apps como disse nem todas as mulheres curtem.
Eu só sei que!! Depois que liberou esse app aqui no Brasil pior ficou.
Tirei vários prints mas , só pode enviar 3 arquivos por isso não tem como vcs verem as outras fotos.
25/09/2025 às 17:19
Olá, Iara!
Espero que esteja tudo bem com você.
Gostaríamos de reforçar que todas as análises realizadas pelo nosso setor foram feitas com o compromisso de garantir a melhor experiência para nossos clientes, sempre prezando pela eficiência e qualidade.
Orientamos, conforme conversamos no WhatsApp, a realizar alguns procedimentos que podem corrigir o problema, como limpar o cache, atualizar o aplicativo e, se necessário, desinstalar e reinstalar a versão mais recente. Esses passos costumam resolver casos semelhantes. Reforçamos também que a notificação exibida com o desenho do Android não significa falha do bônus em si, mas sim uma mensagem do sistema operacional, o que pode variar de aparelho para aparelho.
Nossa plataforma oferece uma ampla variedade de bônus e promoções, disponíveis na aba Ofertas de nosso site oficial, assim como em nossas redes sociais. Recomendamos que nossos clientes acompanhem esses canais para aproveitar as ofertas que mais lhes interessarem.
Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que entre em contato com o nosso suporte ao vivo ou acesse a nossa Central de Ajuda através do link abaixo:
Tenha um excelente dia!
Experiência do Cliente – EstrelaBet
#LicençaConfirmada 🚀
#18+ JogueComResponsabilidade 🔞
#ApostaNãoÉInvestimento 🚫
#Autorização SPA/MF nº *******/******* ✅
🔗 https://*******
09/10/2025 às 13:04
O atendimento foi muito bom ! Como sempre a atendente Nathaly Gouvêa resolve as coisas. Uma pessoa muito educada ,e prestativa.
O que está deixando a desejar mesmo é a empresa Estrela Bet agora com esse negócio de jogos ( futebol) os bônus que dão é só disso.
A empresa tem que entender que nem todas as pessoas gostam dessa modalidade de jogos, principalmente a maioria das mulheres.