[Editado pelo Reclame Aqui] demais no cassino e quero excluir a conta, porém não consigo, o suporte não ajuda.

Mauá - SP
03/09/2023 às 04:52
Ver todas ReclamaçõesQuero excluir minha conta e não consigo, o suporte não ajuda, e a casa nunca paga prêmio, [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente qualquer valor q aposto no cassino, em qualquer jogo, entendo q é jogo de azar, mas as vezes a gente tem q ganhar tb, não apenas eles, portanto não faz sentido ter uma conta em um site desses, CANCELA MINHA CONTA ESTRELA BET [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO!!!!
05/09/2023 às 17:52
Olá, Edison!
Espero que esteja bem! 💙
A exclusão só pode ser feita pelo titular da conta, diretamente pela plataforma. Para realizar a autoexclusão, siga este processo:
Configurações > Ações do usuário > Configurações de limite > Limites gerais > Autoexclusão.
Existem duas opções disponíveis:
1 - Autoexclusão temporária: você pode estabelecer um prazo para poder reativar sua conta posteriormente.
2 - Autoexclusão permanente: somente após um período de 6 meses, você conseguirá reverter a exclusão da sua conta.
A autoexclusão permanente tem um período de revogação mínima de 6 meses. Se você desejar um período mais longo, recomenda-se escolher a opção de autoexclusão temporária e renovar a ******* necessário.
Lembre-se de que ao realizar qualquer um desses processos, você conseguirá acessar a conta e sacar o saldo remanescente, mas não poderá realizar depósitos e nem apostas antes do prazo definido.
Espero ter ajudado!
Experiência do Cliente - EstrelaBet
14/09/2023 às 04:36
Entraram em contato comigo pelo Whatsapp e me ajudaram a excluir minha conta, referente aos ganhos das apostas, o qual foi o motivo da minha insatisfação, pois o cassino deles e o mais difícil de premiar q eu já vi, disseram q eu estava em uma maré de azar, enfim, tive perdas significativas jogando com eles, coisa q em outras casas de aposta q jogo não acontece, jamais reativarei minha conta lá, boa sorte pra quem tentar, vai precisar, obrigado ESTRELA BET por permitir minha autoexclusao!