Estrela bet coloca às promoções e não dão às rodadas que ela promete

Iuiu - BA
25/05/2025 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesDesde quarta-feira que eles não pagam às rodadas que ele coloca na promoção hoje fizeram a mesma coisa, a gente joga o dinheiro que eles mandam e no final perde o dinheiro e eles não dão às rodadas, isso e inadmissível! Quando entro no chat eles mandam aguardar e não resolve nada. Isso e uma palhaçada.
27/05/2025 às 08:46
Olá, Gustavo!
Esperamos que esteja bem.
De início, gostaria de informar que em atenção a sua demanda apresentada, todos os processos e análises realizadas pelo nosso setor, são feitos visando a satisfação de nossos clientes, sempre prezando pela eficiência e qualidade.
Esclarecemos que o questionamento apresentado versa sobre o recebimento de bônus e/ou rodadas grátis.
Conforme conversamos pelo telefone com final *******, identificamos que não houve a confirmação da participação na promoção por meio do botão "Participar da Promoção", etapa necessária para que a elegibilidade fosse garantida. Embora os demais requisitos tenham sido cumpridos, a ausência desse aceite inviabilizou o recebimento das rodadas grátis.
É importante dizer que todos os jogos envolvem uma certa dose de sorte ou azar, assim a EstrelaBet não pode garantir ganhos aos seus usuários, uma vez que os resultados dependem da estratégia pessoal adotada em cada aposta. ******* também que a execução da aposta é regida por um algoritmo aleatório, assim sendo impossível prever se um jogador ganhará ou perderá uma aposta.
É importante esclarecer que nossa plataforma concede aos seus usuários vários tipos de bônus de diferentes modalidades, no qual, cabe o cliente acompanhar o site e nossas redes sociais oficiais para acompanhar as divulgações realizadas semanalmente.
Além do mais, cada campanha e bônus possui o seu respectivo regulamento, contendo as regras de uso, saque, prazo, rollover, valor máximo de ganho e demais informações importantes.
Você pode consultar na aba de Promoções do site ou no link: https://*******
Diante do exposto, concluímos que você não estava elegível para receber as rodadas grátis mencionadas, uma vez que não foi realizada a confirmação de participação por meio da opção "Participar da Promoção", o que inviabilizou o recebimento do benefício.
Portanto, não identificamos pendências de pagamento em sua conta ou possíveis valores a serem creditados.
Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo: https://*******
Tenha um excelente dia!
Atenciosamente, Experiência do Cliente – EstrelaBet