Estrela Bet não paga bônus de R$500 ganho na plataforma

22/08/2025 às 00:29

A estrela bet diz eles que dão bônus a cada 19 reais na plataforma ganhei 500 reais de banca podem verificar as fotos não me deixam mentir tem até o horário acima dia 21/08/2025 as 23:50
Caiu aí 500 reais de banca peguei até a descrição para vê o que eu ganhei ao entrar em contato disseram que não ganhei nada e a flecha está no 500 reais de banca e simplesmente eles não quer pagar .

26/08/2025 às 14:17

Olá, Ariane.

Após análise minuciosa, constatamos que sua conta foi permanentemente bloqueada em nossa plataforma devido a uma infração aos nossos Termos de Uso.

Time de experiência do Cliente – EstrelaBet

#LicençaConfirmada 🚀
#18+ JogueComResponsabilidade 🔞
#ApostaNãoÉInvestimento 🚫
#Autorização SPA/MF nº *******/******* ✅
🔗 https://*******

26/08/2025 às 16:06

a infração foi eles ter [Editado pelo Reclame Aqui] e eu ter reclamado as alturas ,ficaram me tirando de louca na plataforma deu um resultado eu com prova disseram que eu não tinha ganhado nada

27/08/2025 às 09:50

eu não estou nem aí não faz nenhuma diferença pra mim vou retirar as minhas indicações da sua plataforma e seguir com a super bet que é melhor do que a de vocês ,eles pagam bônus diários e pagam o que anunciam quero exclusão permanente e os meus dados excluso da sua plataforma.

27/08/2025 às 09:50