Estrela bet não pagou o bônus que ganhei na promoção

Itapetinga - BA
16/03/2023 às 01:49
Ver todas ReclamaçõesEntrei na promoção do jogo Stella,o de vc deposita um valor e a estrela bet dobra esse valor com algumas condições para vc poder sacar o valor ganho. Eu cumpri as regras da promoção, mas na hora de liberar o saque a empresa não liberou. Eu tinha depositado 50 reais e ganhei mais ******* reais e hj o site tomou meu saldo que ganhei. Também ganhava e o site dava um erro e depois eu perdi o dinheiro que apostei, ele sempre travava quando eu ganhava um valor alto. Toda vez que ocorria isso eu entrava no chat do suporte da empresa para reclamar e eles sempre diziam que iriam resolver e que iria me pagar. Quando foi hj o site retirou todo valor que eu ganhei e o suporte não atende mais.
17/03/2023 às 16:24
Olá, Onivaldo! Espero que esteja bem.
Meu nome é Nathaly, faço parte do departamento de resolução do Reclame Aqui e sou responsável pela análise do seu caso.
Primeiramente agradeço o seu contato, pois o mesmo é de extrema importância para melhorar e manter a credibilidade de nossa plataforma.
Estou passando para te avisar que estamos tratando seu caso diretamente com a nossa provedora.
Vou te dar notícias o mais breve possível.
Nosso time está sempre à disposição, entre em contato se houver alguma dúvida ou reclamação: https://*******
Não deixe de nos avaliar, sua opinião é muito importante!
Boa sorte em suas apostas,
ESTRELABET
17/03/2023 às 20:03
O atendimento deixou a desejar principalmente depois que eles tiraram o bônus que eu ganhei. Hj eles devolveram o valor que ganhei, mas ainda falta a resposta de outras apostas que fiz e que estão analisando. Espero que seja resolvido