Barueri - SP

11/02/2025 às 19:37

ID: 209684571

Eu fiz uma aposta conforme anexo e eles disseram que eu fiz o famoso cash out , porém não fim ,haja visto quem aposta 50 reais jamais gostaria de pegar 16 reais . Eu deixei fluir e quando ganhei essa plataforma me enganou dizendo que eu pedi os 16 reais de cash out, eu sempre perdi na platafomar . Mais dessa vez me senti pesado . Plataforma malandra com afinco de tomar dinheiro de graça do apostador . Quero respeito e considerações pelo que já perdi nas minhas apostas . Mais hoje ganhei e me [Editado pelo Reclame Aqui] .

13/02/2025 às 12:25

Olá, Fabio.

Espero que esteja tudo bem!

De início, gostaríamos de informar que, em atenção à sua demanda apresentada, todos os processos e análises realizados pelo nosso setor são feitos visando a satisfação de nossos clientes, sempre prezando pela eficiência e qualidade.

Após análise detalhada em sua conta, identificamos que foi realizado um Cash Out na sua aposta de ID:*******, às 18:41:39 do dia 11/02/*******. Gostaríamos de reforçar que o sistema da EstrelaBet não realiza o Cash Out automaticamente, ou seja, essa ação só pode ser feita manualmente pelo próprio usuário ao selecionar essa opção em Minhas Apostas.

O que é o Cash Out?

O Cash Out é um recurso que permite ao usuário encerrar a aposta antes do fim do evento, com um valor atualizado de acordo com a situação da aposta no momento da solicitação. Ele oferece maior controle sobre as apostas e permite que o usuário obtenha um valor antecipado.

Como funciona o Cash Out?

-O Cash Out está disponível para apostas simples, múltiplas e sistemas.

-Pode ser acionado antes ou durante o evento esportivo.

-Ao clicar no botão de Cash Out, o valor exibido é pago automaticamente e a aposta é encerrada.

-Importante: após a realização do Cash Out, não é possível reverter a ação.

Situações em que o Cash Out pode ser recusado.

A opção de Cash Out pode ser recusada nas seguintes condições:

-Se o valor exibido no momento da ******* incorreto.

-Se houver um erro evidente no mercado de apostas.

-Se o mercado da aposta estiver suspenso.

-Se a solicitação for feita após o usuário já ter conhecimento do resultado do evento.

-Se houver problemas técnicos que impeçam o funcionamento do Cash Out.

Reforçamos que não houve nenhum erro no sistema relacionado à sua solicitação de Cash Out. O processo foi executado corretamente, conforme os termos e condições da plataforma.

Caso ainda tenha dúvidas ou queira discutir mais sobre o ocorrido, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudá-lo. Você também pode consultar as Regras de Apostas completas, incluindo as condições do Cash Out, neste link: https://*******

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra questão.

Equipe de Experiência do Cliente — EstrelaBet

16/02/2025 às 12:42

[Editado pelo Reclame Aqui] pois eu mesmo não fiz o cash out e sumiu da minha conta a aposta erro de vocês não meu ...

29/03/2025 às 13:20

Eles falaram que não existe erro por parte do sistema . Incrível se a falha humana acontece imagina em um sistema via internet