Jogos estrela bet provedor pg

Alvinlândia - SP
15/01/2024 às 07:43
Ver todas ReclamaçõesBom dia !
Sou cliente só quero relatar o poq dessas plataforma querendo se engrandecer, mais pra mim e mesma coisa igual as outras não muda nada ainda vem gente me dizer que a estrela bet foi a melhor plataforma do ano de ******* kkk. Poxa seja a melhor então mostra para o cliente que e boa mesmo e não mostre que e igual as outra poq pra mim e mesma coisa igual as outras só muda no fato do que carregar os jogos são lentos falar com o chat e pior que a vai de bet . A melhor plataforma ainda em questão de comunicacao e a blaze mais mesmo assim prefiro parar de jogar mesmo poq não dá muito [Editado pelo Reclame Aqui] vou deixar Aki uma amostra do que esses provedores da (PG) nos oferece não sei se vocês usuários vão entende mais e a realidade . Qanto mais os clientes abrirem os olhos serão melhor pro bolso de vcs !
23/01/2024 às 17:21
Olá, Felipe!
Esperamos que esteja bem.
De início, gostaríamos de informar que em atenção a sua demanda apresentada, todos os processos e análises realizadas pelo nosso setor, são feitos visando a satisfação de nossos clientes, sempre prezando pela eficiência e qualidade.
Esclarecemos que o questionamento apresentado versa sobre valores perdidos em apostas.
Nossa plataforma busca fornecer uma experiência de jogo confiável, e estamos constantemente monitorando e otimizando o desempenho de nossos jogos para evitar interrupções e garantir a melhor execução possível.
É importante informar que todos os jogos envolvem uma certa dose de sorte ou azar, assim a EstrelaBet não pode garantir ganhos aos seus usuários, uma vez que os resultados dependem da estratégia pessoal adotada em cada aposta. ******* também que a execução da aposta é regida por um algoritmo aleatório, assim sendo impossível prever se um jogador ganhará ou perderá uma aposta.
Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo: https://*******
Tenha um excelente dia!
Atenciosamente, Experiência do Cliente – EstrelaBet