Não consigo baixar o APP da estrela bet

23/10/2024 às 13:34
ID: 200342673
Ver todas ReclamaçõesQuando tento baixar o APP da estrela bet aparece "Esse aplicativo não pode ser instalado"
25/10/2024 às 16:14
Olá, Cinthia!
Esperamos que esteja bem!
Primeiramente é válido informar que assim que recebemos sua reclamação, realizamos diversas análises e diligência de modo a poder apurar a sua questão da melhor forma possível, prezando pela qualidade.
Informamos que nos dias 24 e 25 de outubro de *******, realizamos contato via WhatsApp pelo número com final *******, registrado em seu cadastro. Durante a conversa, enviamos o link do aplicativo para que você pudesse realizar o acesso após o download. Caso o erro persistisse, solicitamos que fosse feita uma gravação de tela para que pudéssemos abrir um chamado junto ao setor responsável.
No entanto, apesar de termos aguardado seu retorno, até o momento não recebemos mais sua interação. Caso ainda precise de assistência, estamos à disposição para ajudá-lo.
Diante da falta de resposta e da ausência de envio dos documentos solicitados, estamos impossibilitados de concluir a análise e solucionar sua solicitação. Reforçamos a importância de nos fornecer as informações necessárias para que possamos prosseguir com o atendimento.
Queremos assegurar a integridade e a transparência de nossa plataforma, e esta política reflete o compromisso em proporcionar uma experiência de jogo confiável.
Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre contato com o nosso suporte ao vivo: https://*******
Tenha um excelente dia!
Experiência do Cliente - EstrelaBet
31/10/2024 às 15:37
Gostei do atendimento, bem rápido