Não consigo entrar no me login no aplicativo estrela bet

02/10/2024 às 16:06
ID: 198726045
Ver todas ReclamaçõesNão consigo entrar no meu login da estrelabet. Já fiz enumeras reclamações e ninguém resolve.
15/10/2024 às 12:43
Oi Patricia, boa tarde!
Primeiramente é válido informar que assim que recebemos sua reclamação, realizamos diversas análises e diligência de modo a poder apurar a sua questão da melhor forma possível, prezando pela qualidade.
Inicialmente temos a informar que o questionamento versa sobre dificuldades em acessar a sua conta.
Salientamos que nos dias 03/10/*******, 07/10 e 14/10, houve a oportunidade de contato através dos telefones disponibilizados em seu registro, bem como nas interações na plataforma e por e-mail, solicitando o envio dos documentos, para que possamos da continuidade na analise de sua conta, a qual você não disponibilizou.
Contudo, como houve negativa de sua parte para repasse dos dados, e diante do exposto devido à falta de resposta e a abstenção do suporte oferecido pela empresa, ficamos impossibilitados de darmos solução a demanda.
Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo: https://*******
Tenha um excelente dia!
Atenciosamente, Time de Experiência do Cliente – EstrelaBet
10/11/2024 às 02:08
não consigo entrar na minha conta. pedem documentos que eu já enviei. não vou mandar novamente