Não consigo usar Bônus do primeiro depósito

Abaíra - BA

15/02/2024 às 19:54

Fiz um depósito de ******* reais na estrela bet e vi que o bônus caiu na conta, só que não consigo usar em nenhuma aposta, pois da saldo insuficiente
Mas lá na saldo da minha conta tem ******* reias no bônus jogos

20/02/2024 às 11:49

Olá, João Pedro!

Esperamos que esteja bem!

Primeiramente é válido informar que assim que recebemos sua reclamação, realizamos diversas análises e diligência de modo a poder apurar a sua questão da melhor forma possível, prezando pela qualidade.

A questão apresentada em sua reclamação é sobre o bônus de Boas-Vindas, disponibilizado por nossa plataforma.

Conforme consta no regulamento do bônus que você se refere, para realizar o rollover desse, é necessário movimentar pelo menos vinte vezes o valor depositado para conseguir realizar o saque, ou seja, ter acesso ao valor do bônus.

Contudo, verificamos que você não conseguiu completar o rollover e zerou seu sando de caixa. Como também indica nas regras do bônus, você só terá acesso ao bônus após o cumprimento do rollover com o saldo de caixa (saldo real). Caso o jogador venha a zerar seu saldo real, não conseguirá continuar com a conclusão do rollover do seu bônus, sendo necessário aplicar valores ao seu saldo real para prosseguir com a conclusão.

Essa regra e outras condições do bônus que aplicou estão disponíveis em nosso site, na área de PROMOÇÕES. Você pode ter acesso por meio deste link: https://*******

Conforme conversamos por mensagens de WhatsApp, do telefone final XXXX, esclarecemos todas suas dúvidas quanto a questão apresentada em sua reclamação.

É importante informar que sempre aconselhamos os jogadores que leiam e estejam cientes das regras de uso e dos termos e condições do bônus que pretende usar, antes de confirmar a aplicação do bônus.

Dessa forma, concluímos que todas as regras de uso e condições do bônus estão devidamente disponíveis em nosso site, para que o jogador as acesse e tome ciência desses, pois uma vez que o jogador aplica o bônus a sua Conta EstrelaBet, esse concorda com suas regras de uso e condições.

Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre contato com o nosso suporte 24 horas: https://*******

Tenha um excelente dia!
Experiência do Cliente - EstrelaBet

21/02/2024 às 17:14

Resolvemos nosso problema, fico agradecido pela compreensão