Não Recebimento de Giros Grátis no Estrela Bet

23/07/2025 às 19:52
baixei o aplicativo da estrela bet e não recebi os giros grátis no touro sortudo! está bem explicado que é só baixar e no suporte alegam que não tem bônus por baixar a plataforma. eu vou abrir um [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] contra vocês
meu email de jogo é: *****
30/07/2025 às 10:39
Olá, Gabriela. Espero que esta mensagem a encontre bem!
Entendemos totalmente sua insatisfação e, por isso, gostaríamos de esclarecer com transparência o que ocorreu.
A promoção vinculada ao download do aplicativo de fato existia, mas com uma regra específica: o bônus seria liberado em até 3 dias úteis após o download e o login na conta. Ou seja, não se tratava de um crédito imediato e automático, e sim de um benefício liberado manualmente após a validação dos critérios.
Sabemos que a comunicação pode, em alguns momentos, gerar confusão, e pedimos desculpas por qualquer desconforto causado.
Verificamos aqui que o bônus foi corretamente liberado em sua conta no dia 24/07/******* às 18:11. Caso tenha qualquer dificuldade para localizá-lo ou utilizá-lo, estamos à disposição para ajudar.
👉 Se tiver mais dúvidas, você pode acessar nossa Central de Ajuda ou entrar em contato com o suporte ao vivo:
🚫 +18 Jogue com Responsabilidade
📌 Aposta Não É Investimento
✅ Autorização SPA/MF nº *******/*******
30/07/2025 às 10:50
a equipe da estrela bet entrou em contato e esclareceu tudo e me ajudou com o meu problema. a plataforma está de parabéns pelo atendimento no whatsapp! só precisam melhor com a IA na própria plataforma.