Usuário de cassino não encontrado

Praia Grande - SP
14/04/2023 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesEu entrei na minha conta normal e resolvi jogar, fiz um depósito de 20,00 via pix e tudo certo, mas na hora de aposta os jogos não aparecerem e vem uma mensagem usuário de cassino não encontrado sempre joguei e nunca tive problema, e mesmo se tivesse erro na minha conta pq o pix foi feito certinho ?
27/04/2023 às 16:10
Olá, Alessandra! Tudo bem?
Meu nome é Nathaly, faço parte do time de Qualidade da EstrelaBet, estou entrando em contato a respeito da sua manifestação no Reclame Aqui e darei continuidade a sua tratativa.
Foi constatado que, você já está conseguindo acessar aos jogos do cassino com êxito!
Ficamos felizes com isso!
Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimentos e experiências inovadoras com transparência nas relações. Faço parte desse compromisso, por isso, me conte se consegui resolver a sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se, com base na experiência que lhe proporcionei, você voltaria a fazer negócio conosco.
Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos melhorar nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!
Um abraço,
Equipe de Qualidade EstrelaBet.