Estrella Mobil Motorhomes, enganação, sumiço do dinheiros dos clientes, não entrega as montagens.

Guaratinguetá - SP

11/02/2025 às 14:14

ID: 209648253

A empresa Estrella Mobil Motorhomes é atualmente o maior escândalo de corrupção no meio dos fabricantes desse segmento. A especialidade dessa empresa nos últimos 4 anos foi de enganar, ludibriar e furtar de peças de veículos de clientes. Fui vítima dessa empresa e retirei meu carro agora em novembro de ******* totalmente inacabado e abandonado na empresa. Os proprietários não tinham mais dinheiro para comorar um parafuso para qualquer veículo que estava na fábrica. Aos poucos quase todos os clientes foram retirando os seus veículos dessa fábrica de [Editado pelo Reclame Aqui], com medo ainda de terem seus veículos arrestados pela justiça por falência ou arresto. Essa empresa deveria ser fechada URGENTE, para que essa família não faça mais vítimas. Já somos 40 pessoas e suas famílias que levaram um tombo com prejuízos enormes. Sem falar do dano emocional que muitos estão passando, alguns com forte depressão por ter seu sonho destruízo por essa Estrella Mobil Motorhomes. Espero que essa minha reclamação sirva de alerta para pessoas que desejam fazer seu motorhome, para que não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] não só na Estrella Mobil mas também em quaisquer outras empresas.