Curitiba - PR

08/05/2023 às 10:12

Eu estava precisando locar alguns andaimes para usar em minha residência. Busquei empresas e encontrei a Estrutura Locações. Entrei em contato com eles e até aí tudo bem. Tive que fazer um cadastro com eles, tudo certo também. Porém, algum tempo depois eles perguntam se havia alguma restrição em meu CPF. Fiquei sem entender, pois o que isso impede de locar um andaime, visto que seria pago a vista! Talvez eles acham que eu vou sumir com o andaime?!
Quando questionei sobre isso eles apenas falaram que era norma da empresa e nem me deram mais atenção. Segundo dados, 47% da população está inadimplente, e tenho certeza que boa parte não é por escolha ou por ser mau caráter. Atitudes como essa geram desconforto e nos tiram nossa credibilidade, nos fazendo parecer [Editado pelo Reclame Aqui]. Enfim, achei outra empresa fiz o cadastro e deu tudo certo.
Eu nunca indicaria essa empresa e ainda alerto para que não aluguem com eles para que deixem de ser uma empresa prepotente.