Curso não liberado e falta de acesso ao material comprado. Solicito devolução do valor e estorno da compra.

Lages - SC
10/03/2026 às 09:17
Adquiri o curso da EOAB: Vilaça cursos CNPJ: ***** , no dia 05/03/26. A compra foi devidamente realizada, no entanto não houve a liberação na plataforma. Ao acionar o suporte da empresa, foi informado que houve imprevisto na plataforma e que no final do dia seria liberado o curso. Ocorre que até o momento não obtive resposta e sequer acesso ao material que comprei.
Tal atitude demonstra total desrespeito com o consumidor, pois oferece produtos e não entrega. Portanto, solicito a devida devolução do valor e o estorno da compra realizada.
10/03/2026 às 15:42
Olá, Cidiene. Boa tarde!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente a sua preocupação e lamentamos qualquer desconforto gerado pela situação.
Informamos que o acesso ao curso já foi devidamente disponibilizado na plataforma, e você já pode acessar normalmente todo o material adquirido.
De fato, enfrentamos um imprevisto técnico momentâneo na plataforma, o que acabou gerando o atraso na liberação do acesso. Assim que identificamos a situação, nossa equipe trabalhou para normalizar o serviço o mais rápido possível.
Também registramos que seu atendimento foi realizado pelo nosso suporte via WhatsApp, onde prestamos os esclarecimentos necessários e confirmamos a regularização do acesso.
Reforçamos que não é de forma alguma nossa intenção causar qualquer tipo de prejuízo ou insatisfação aos nossos alunos. Prezamos muito pela transparência, respeito e qualidade no atendimento.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio, nossa equipe permanece à total disposição para ajudar.
Equipe Vilaça Cursos