Loja Estúdio Bola se recusa a cancelar compra mesmo dentro do prazo legal

05/02/2025 às 10:04
ID: 209121931
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa na loja Estúdio Bola no dia 18/12, uma quinta-feira à tarde. No dia 23/12 pela manhã, ou seja, dentro de 48 horas úteis, solicitei o cancelamento da compra, o que está dentro do prazo informado pela vendedora.
Fora isso eu visitei a loja para ver varios produros, mas a venda toda ocorreu pelo WhatsApp , onde recebi os preços e informações do mesmo, ou seja não foi realizada na loja física.
Tentei ser flexível e até sugeri a opção de ficar com um crédito na loja, mas a loja recusou todas as possibilidades, alegando que a fábrica onde compram o produto estava fechada , e isso não é meu problema pois comprei a mesa da loja estúdio bola que estava aberta no dia 23/12.
O mais absurdo é que pedimos a entrega da mesa para final do ano. Ou seja, claramente a produção nem havia começado! Mesmo assim, no dia 06/01, a loja estúdio bola me informou que a fábrica voltou de ferias e informaram que a mesa já estava em programação para produção (ou seja, sequer a fabricação tinha sido iniciada) , o que me faz duvidar muito da veracidade dessa informação já que fecharam a fábrica dia 20/12 e voltaram de férias dia 06/01.
Achei uma postura desrespeitosa e inflexível por parte da loja, que não fez nenhum esforço para atender minha solicitação, mesmo estando dentro do prazo razoável e legal falado pela vendedora que era até 48h para qualquer alteração ou cancelamento.
Gostaria que a loja reconsiderasse essa decisão e oferecesse uma solução justa, pois esperava um atendimento mais profissional e empático, especialmente para um produto de alto valor e prazo de entrega tão longo.
Aguardo um retorno e espero que essa situação seja resolvida da melhor forma possível em um prazo de 7 dias uteis. se nao for resolvido foi iniciar o processo via Advogados.
05/02/2025 às 10:18
Bom dia Ron!
Olá Juliana, boa tarde!
Recebemos sua solicitação sobre a compra realizada. Iremos verificar junto a loja de origem da compra e em breve retornaremos o contato.
05/02/2025 às 10:19
Bom dia Ron!
17/02/2025 às 17:37
A proprietaria da loja entrou em contato se desculpando sobre o mal entendido e no mesmo momento resolveu o problema.
atendimento nota 10 .