Não cumprimento do contrato! Péssimo atendimento

24/07/2023 às 16:59

ID: 168811961

Em 16/01/23 fechei um pacote no valor de R$ 5 mil reais, com os seguintes procedimentos faciais: 1 Preenchimento, 2 Ultra Dep, 1 Bioestimulador de colágeno, 1 Botox, 5 drenagens e 5 radiofrequências, conforme contrato. Em 21/03 fiz a primeira sessão de preenchimento com a Biomédica Luiza, sem nenhum resultado aparente. Em 05/04/23 retornei para fazer a segunda e última sessão de preenchimento, já com outra Biomédica (Flávia), nesta ocasião, questionei a mesma o porque de não ter tido nenhum resultado e a mesma garantiu que após essa segunda sessão eu teria um bom resultado. Porém, mais uma vez, não o tive! Ao agendar minha próxima sessão para dar continuidade ao meu tratamento, perguntei o que eu poderia fazer na sequência e me sugeriram fazer Bioestimulador e Botox no mesmo dia, e assim ficou agendado para 29/06.
Cheguei á clinica no horário, fui atendida por outra biomédica, que aplicou uma pomada anestésica no meu rosto e pediu para eu aguardar 20 minutos. Quando eu entrei na sala, ela me explicou como seria o procedimento (bioestimulador) e quando eu a questionei sobre o não resultado do preenchimento que havia feito anteriormente, ela pediu licença, saiu da sala e voltou com uma outra funcionária que para o meu total desespero, além de não me esclarecer nada, ainda disse que eu não teria direito a fazer mais nada, e para que eu desse continuidade ao tratamento deveria pagar uma diferença de 5 mil!!!! ou seja, se eu não tivesse comentado nada com a biomédica sobre minha insatisfação com o não resultado do preenchimento, ela teria realizado o bioestimulador e o botox e iriam me cobrar na saida! Ela falou que ia passar meu caso para seu gerente e me daria um retorno. Fiquei tão indignada e sem ação, saí de lá com o rosto anestesiado e sem ter feito nada. Desde então, tenho tentado resolver essa questão. Já enviei várias mensagens, sem nenhuma resposta, até que no dia 06/07 recebi uma ligação, de um Sr. Paulo, que se apresentou como advogado, dizendo que tem um documento, onde consta a informação que faltam 5 mil. Ou seja, o contrato que assinei, não tem validade? Se eu tivesse concluído meu pacote com duas sessões de preenchimento, porque não disseram nada quando agendei a continuidade? Além dos 5 mil que gastei, tinha um crédito de R$ 1.*******,00, e não tive nenhum resultado! Se não podem cumprir o que está no contrato, devolvam meu dinheiro! Pois mesmo se decidirem concluir meu tratamento, agora não me interessa mais! Perdi totalmente a confiança nos serviços, produtos utilizados e nos profissionais desta empresa!