28/01/2025 às 19:48

ID: 208484019

Meu esposo recebeu 2 vales-presente da Estudium Estética no Shopping Eldorado. Ao tentar usá-los, fomos informados que SÓ PODERIAMOS utilizar um por CPF e que apenas um dos vales seria válido. A empresa, por WhatsApp, confirmou que o outro vale NÃO PODERIA SER UTILIZADO. Gostaria de entender essa RESTRIÇÃO pois a intenção era usar um vale para cada um. A empresa afirmou que poderá liberar o outro vale para eu utilizar, mas se eu o fizer ANULARIA o vale do meu esposo. NADA FAZ SENTIDO!

11/02/2025 às 16:25

Olá Ana Karolina, tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos sua frustração. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência para nossos clientes, e sentimos muito por qualquer falta de clareza na comunicação sobre o uso dos vales-presente.

Os vales possuem algumas regras de utilização, incluindo a restrição de um vale por CPF, o que pode ter causado esse mal-entendido. No entanto, queremos resolver isso da melhor forma para você e seu esposo!

Nossa equipe já está revisando o caso internamente e queremos encontrar a melhor solução para que vocês possam aproveitar os serviços da nossa clínica sem preocupações. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* para que possamos falar diretamente com você.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida!

Equipe Estudium Estética Avançada