Vergonha, preconceito péssimo atendimento. Sai chorando. (LOJISTA NÃO É CLIENTE)

22/03/2023 às 00:39

No dia 21 de março por volta das 16 horas da tarde, me dirigi até a unidade Lady Daí do Shopping Granja Viana. Já tinha o intuito de saber sobre o tratamento de Criolipolise e Peeling Facial.
Sou legista e trabalho em horário comercial como Consultora de Vendas de Depilação a Laser no mesmo shopping, nós oferecemos 3 sessões (ou mais) grátis para TODO E QUALQUER CLIENTE! Que por sua vez gera uma necessidade e encantamento, sendo assim o cliente posteriormente com todo atendimento fecha um pacote. 1 Mês atrás, funcionárias da Lady Daí foram até a loja propor parcerias (assim como já temos é super funciona com Botoclinic entre outras lojas) foram disponibilizados vouchers (cartões presentes) com sessões gratuitas (testa) para que assim também disponibilizássemos para nossos clientes, sendo assim também poderíamos usufruir de algum teste entre os mesmos tratamentos, foi dito também que dependendo da quantidade de clientes indicados, poderíamos ganhar outros tratamentos que não estavam no ******* este seria feito através da entrega do voucher com o nome do indicante. Não pedimos absolutamente nada em troca mesmo assim aceitamos e concordamos em ajudar com a divulgação.
Durante todo o mês indicamos para clientes presentes na região, com grande potencial, falando por mim - toda cliente que fechava pacote comigo era indicada! (Ganhava um ******* com meu nome).
Por já ter interesse e querer tirar dúvidas sobre procedimentos, resolvi em horário de almoço passar na unidade Lady Daí para conhecer, assim agendar uma sessão cortesia para mim e entender sobre os outros tratamentos que ali faziam e eu já tinha interesse anteriormente.
Ao chegar na unidade fui recebida muito bem (não estava de uniforme) assim que me identifiquei como trabalhadora do mesmo shopping, tudo mudou! Uma mulher em cargo de liderança ali presente me tratou como um verdadeiro LIXO, de cara barrou minha intenção em realizar qualquer tipo de agendamento, disse que nada ali se aplicava a mim pois eu era LOJISTA e segundo ela LOJISTA NÃO É CLIENTE falei sobre o combinado, é sobre o que nos foi dito, e fora isso tudo seria por direito já que eles ofereciam, ela me respondeu NÃO POSSO ENCHER MINHAS CADEIRAS DE LOJISTA, pois aí UMA CLIENTE CHEGA e tem que ficar esperando fora todo o absurdo e falta de bom senso, disse que NÃO HAVIA INDICAÇÃO até me arrependi só me humilhei ainda mais pegando meu celular abrindo conversas das clientes e mostrando uma a uma, conversas com as indicações e fotos do voucher. Nada adiantou pois a vontade dela era nitidamente de que eu fosse em bora, ela me disse MESMO ASSIM se negou a me atender ou perguntar ao menos se eu tinha interesse em algo a mais ali.

Lojista não é ou pode ser cliente? Não seria um bom público para fidelizar? Um bom público para ganhar indiques e também ser alvo de verdade e atendimento?
O ponto é, LOJISTA, passante, cozinheiro, faxineiro ou segurança! Somos TODOS CLIENTES! E pela ignorância dela não percebe que somos clientes fixos e que temos grandes chances de frequente estar ali na unidade realizando qualquer procedimento, todos trabalhamos para ter dinheiro e eu como MULHER me senti extremamente desprezada! DESCRIMINADA, SOFRI PRECONCEITO SIM por ser uma trabalhadora do local! E enganada também. Sou funcionária de shopping mas trabalho duro e vendi muuuuuito! Para fazer sobrancelha, cílios, limpeza de pele, pagar escolinha para o meu bebê, cuidar e manter minha casa COMO QUALQUER OUTRA MULHER! Ao sair da unidade CHOREI! Pois me senti tão mal! Um sentimento de como se eu não fosse nada, mas como qualquer cliente posso inclusive abrir reclamações e processar essa empresa.

Posso provar tudo que me aconteceu, ao comentar no Instagram meu comentário foi excluído minutos então estou tomando outras atitudes para que outras pessoas não passem pelo que eu passei, sendo menosprezada. Muitas pessoas no shopping com quem tenho contato ficaram chocadas com o tratamento do local, não é assim que se consegue clientes. Os funcionários estavam todos calados como se estivessem envergonhados ou chocados com a situação, pois ela não me chamou ao menos para conversar em particular, TODO O CONSTRANGIMENTO FOI NA FRENTE DE TODOS EM PLENA RECEPÇÃO.

Espero que o tratamento com os clientes mude! Como todos! De igual para igual.