Empresa de formatura negligente e descumpre contrato

Vitória - ES
16/12/2025 às 22:43
Pior empresa de Formatura de todos os tempos. Negligente, imprudente e nao cumpre com as clausulas do contrato. Descaso total com o cliente. Fujam deles se for possível!
25/03/2026 às 19:05
Olá, Illyana.
Lamentamos a percepção apresentada.
Trabalhamos com contratos claros e prezamos pelo cumprimento de todos os serviços acordados com cada turma. Como a manifestação não traz detalhes sobre o ocorrido, não é possível realizar uma análise mais específica neste momento.
De toda forma, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento e esclarecimento de qualquer situação.
Etapa Formaturas.
26/03/2026 às 05:27
Bom, se a Reclamacao foi aberta em Dezembro e a resposta me veio apenas no presente momento isso ja' diz muito sobre voces.
De qualquer forma, os Formados de Medicina em Porto Alegre ja estao ciente do descaso contratual de voces, motivo pelo qual a sua existencia no mercado sera' breve.
Fique no aguardo de contendas judiciais. Espero que voces possuam um bom time jurídico para tal.
Regards,
Illyana
26/03/2026 às 16:03
Illyana,
Buscamos no nosso sistema interno para averiguar mais sobre a situação ocorrida e o motivo da reclamação, mas não encontramos nada pelo seu nome, nem dados de cadastro aqui do Reclame Aqui.
Pode nos informar a sua turma e Universidade, por favor? Ou então, se preferir, pode entrar em contato diretamente com nosso canais de comunicação para que possamos entender mais sobre.
Etapa Formaturas.