Não recebimento de kit degustação ETAPP BEER e falta de retorno da empresa

Campinas - SP

04/12/2025 às 10:43

Em 14/11/2025, fiz a compra de um kit degustação (8 unidades), objeto da nota fiscal ***** - Vendedor: Etapp Distribuidora de Bebidas Ltda. - CNPJ *****, direto no site da Empresa, que utiliza o nome fantasia ETAPP BEER, tendo feito o pagamento da compra por PIX. Em 17/11/2025 recebi um e-mail confirmando que meu pedido havia sido aprovado, que o produto estava em separação e seria entregue pela Transportadora JT Express, tendo gerado o código de rastreamento *****, com prazo de entrega até dia 21/11/2025. Nesta data marcada, não recebi os produtos adquiridos, e nos dias seguintes também não, então resolvi dar uma consultada no código de rastreio, e consta como produto entregue em 24/11/2025, às 19:01 horas. Acontece que o meu endereço informado para entrega é comercial, e a Portaria do Prédio funciona das 7:00 às 18:30 horas, portanto, o horário informado da entrega (19:01 horas) não é possível, pois o prédio já havia fechado suas portas. Em 26/11/2025 entrei em conta com a Empresa, via e-mail relatando o ocorrido, pediram desculpas do ocorrido, que iam verificar o que poderia ter acontecido e que a partir daquele momento iriamos continuar a conversa via WhatsApp, porém não me deram nenhum retorno. Depois de muita insistência e vários e-mails enviados, em 01/12/2025 recebi o contato, assim sim, por WhatsApp de uma pessoa de nome *****, que se identificou como representante da Transportadora JT Express, e queria saber o que aconteceu. Fiz todo este relato para ele, cujo ponto principal é que até a presente data não recebi os produtos que eles alegam ter sido entregues, e depois deste contato, também desapareceu. Por isso estou pedindo auxilio ao Reclame Aqui, para resolver esta situação de uma forma bem simples: 1) Que a Empresa entregue para mim os produtos adquiridos ou 2) Devolvam o valor de R$ 112,99 que paguei pela compra dos produtos. Limitado ao acima exposto, att. - *****

07/01/2026 às 11:38

Se atendessem o telefone, ou respondessem os e-mails ou o WhatsApp, seriam mais honestos e respeitosos com os clientes, péssimo exemplo.