O que aconteceu
Deixando bem claro que é a Etec da cidade de Piedade São Paulo
Bom dia !
Gostaria de agendar um horário com o coordenador, pois o que vem ocorrendo está difícil!
Desde o retorno das aulas nem sala os alunos tem , professores dando zero conteúdo em matéria, desmotivação total Outro agravante, precisamos saber como ele está se comportando em aula , pois as notas dele estão baixíssimas
E por gentileza, gostaria de saber sobre o professor de português, se hoje realmente haverá aula com conteúdo ou qualquer substituição que chegou atrasada e não deu conteúdo algum, esse ano praticamente os alunos não tiveram aula de português Meu filho é zero exemplar De aluno , mas a escola está zero motivação E 100% desmotivado Ontem na aula de matemática o professor ficou tocando violão??? Outra professora mandou copiar o boletim Eu e meu esposo , pais de um adolescente atípico, com TEA, TDAH, TOD , estamos aterrorizados Pensando se ele terá que fazer novamente o 1 ano do colegial novamente em outro colégio em 2027 , se esse ano foi perdido Outro agravante, precisamos saber como ele está se comportando em aula , pois as notas dele estão baixíssimas Devido a zero motivação e com a professora Persiana teve um problema de entrega de trabalho, ela autorizou pelo wats depois disse que não e deu vermelho Se os professores sabem da condição do Lorenzo E se é dada uma atenção a mais a ele , pq não é o que me parece Nós como pais , estamos muito desconfortáveis, decepcionados , fora a logística e os horários, que mudam toda semana