Reembolso solicitado devido a erro na personalização de música para o Dia dos Namorados, com falha no suporte ao cliente e atendimento via IA.

Ribeirão Preto - SP
12/06/2026 às 07:40
ID: 251194927
Olá solicitei reembolso pois a letra da música veio errada paguei 59.90 pelo serviço que veio errado e não dão o suporte necessário e era para o dia dos namorados vou deixar aqui meu e-mail que encaminhei porém o e-mail fica voltando
Não tem nenhum atendimento humano apenas Ia
Olá bom dia gostaria de solicitar reembolso pois as minhas tentativas de ajuste acabaram e todas as vezes que eu solicitava troca de algumas palavras sempre vem errado e nessa última veio o mais errado possível pois colocaram logo no começo seu tio veio me buscar sendo que eu era meu tio veio me buscar em Ribeirão Preto. Pedi também para que quando falassem do chá revelação colocassem os nomes que foram escolhidos por nós que é ***** mas que no caso veio a chegada do nosso ***** também havia pedido para mudar na última música apenas a parte que colocaram que eu já sabia que o nosso destino ia mudar ( pois eu não sabia ) quando meu tio foi me buscar meu marido estava junto porém não conversamos naquele dia e então eu relatei a parte correta que é: meu tio foi me buscar mas o celular dele havia acabado a bateria então ele passou o contato do ***** pra mim e em outra ida à Santa Rosa estava com uma Amiga minha e fomos até a cidade e lá eu vi o ***** porém a minha amiga tinha achado ele bonito e eu fui falar com ele para apresentar a minha amiga pra ele porque eu não estava a procura de alguém quando eu fui falar com ele ele me disse: Não é ela que eu quero e ali eu entendi o recado . Resumindo eu pedi algumas alteracao e não fizeram corretamente minha música está com erro ( na parte da minha amiga na letra da música está escrito que eu ia apresentar ele para um amigo ) não esta correto também e um detalhe importante a música era para hoje dia dos namorados
13/06/2026 às 13:09
Olá, Ingrid,
Boa tarde!
Lamentamos a insatisfação com a sua experiência.
Verificamos sua solicitação e confirmamos que o reembolso já foi processado.
O comprovante referente à devolução foi enviado para o seu e-mail cadastrado.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Eternisom