Sorocaba - SP

12/06/2024 às 20:09

ID: 190702155

Fi uma compra a mais de 40 dias, não passam nenhuma informação concreta, não sabem onde está meu pedido, um absurdo o atendimento

14/10/2024 às 13:46

Prezado(a) Cliente,

Informamos que o site Reclame Aqui não é um canal oficial de comunicação com a empresa e, portanto, não temos operadores que respondam por aqui. Pedimos que, por favor, entre em contato conosco através do chat de Atendimento em nosso próprio site https://******* Lá, você conseguirá obter informações a respeito do seu pedido, bem como entrar em contato com nossa equipe de Atendimento, que estará a postos para sanar todas as suas dúvidas.

Contudo, nossa Central apurou que seu pedido foi entregue no dia 27/06/24.

Atenção: absolutamente TODOS os contatos são respondidos, caso sua reclamação seja por falta de contato, verifique se não tentou entrar em contato apenas utilizando um comentário no Facebook ou Instagram. Para o contato deve entrar em nosso site e clicar no botão para Atendimento e, também, ficar atento ao e-mail cadastrado a sua compra. Aguardamos você lá!

14/10/2024 às 17:06

DEPOIS DE 4 MESES RESPONDENDO ??? MAIS DE 2 MESES ESPERANDO... PESSIMO ANTEDIMENTO, NUNCA MAIS COMPRO

14/10/2024 às 17:06

PESSIMO