Não respondem mensagem não devolvem dinheiro!

Eternizze Fotos

cidade: Mogi das Cruzes

O que aconteceu

Contratei os serviços da empresa para um momento extremamente importante da minha vida: meu casamento. Fiz o pagamento e, depois disso, começou uma verdadeira luta para conseguir atendimento.

Foi extremamente difícil conseguir marcar o pré-wedding, com demora constante nas respostas e muita falta de organização. No dia do ensaio, a experiência também foi péssima, com uma postura que me deixou bastante desconfortável.

Como as fotos também começaram a atrasar, resolvi pesquisar a empresa no Reclame Aqui. E foi aí que entendi que o problema não era somente comigo: existem inúmeras reclamações de clientes relatando situações semelhantes, o que demonstra um padrão de descaso com quem já pagou pelo serviço.

Meu casamento acontece daqui a apenas um mês. Diante de toda essa insegurança, solicitei o cancelamento do contrato, mas a empresa simplesmente não responde mais. Nem sequer tive o respeito de receber um retorno sobre uma solicitação tão importante.

É revoltante pagar por um serviço, confiar em profissionais para registrar um dos momentos mais importantes da sua vida e, depois do pagamento, ser tratado dessa forma.

Deixo aqui um alerta para quem está pensando em contratar: pesquisem muito antes de fechar qualquer contrato. No meu caso, só descobri a dimensão do problema depois de já ter pago.

Não recomendo essa empresa de forma alguma. A falta de comunicação, o atraso e o descaso com o cliente são inadmissíveis, principalmente quando estamos falando de um serviço para um casamento, que possui data marcada e não pode simplesmente ser adiado.