Bloqueio de Conta e Falta de Resposta da Summip Prop Após Atingir Drawdown

Trindade - GO
11/04/2026 às 23:31
Fiz a aquisição de uma conta de 25k da mesa proprietária da ETF - a Summip Prop - no dia 18 de fevereiro de 2026. Após começar a operar na mesa cosegui fazer o colchão, mas antes de ganhar mais para poder solicitar saque, tive alguns loss e o meu saldo abaixou, tendo novamente que conseguir fazer o colchão. Depois de um pouco mais de um mês operando tive alguns gains e alguns loss, e com isso, a Summip bloqueou a minha conta dizendo que eu atingi o drawdown total.
Após o bloqueio da minha conta, mandei uma mensagem para o e-mail de suporte: ***** pedindo explicações do por quê atingi o drawdown e não obtive resposta até hoje. Eu estava com um saldo de 25.399,56 e mesmo assim disseram que eu atingi o drawdown.
Quero que minha conta seja reativada ou que o valor que paguei para a aquisição da mesa seja devolvido.
Não consigo entender porque minha conta foi bloqueada e porque a empresa não me responde. Quero respostas.
Segue em anexo o print do dashboard da minha conta dizendo que o teste da mesa falhou.