O que aconteceu
Em 26/10 meu Pet deu entrada na emergência deste hospital por volta das 15h30 da tarde, foi levado pelos meus pais. Foi levado para emergência e depois foi informado que seu estado era estável mas era necessário permanecer internado para acompanhamento. Minha mãe pediu pra vê-lo (já que estava estável) mas o pedido foi NEGADO.
Por volta de 21h00 o hospital entrou em contato dizendo que o PET havia tido uma parada cardíaca e faleceu. Falei com a veterinária por telefone e ela em nenhum momento suspeitou de alteração cardíaca mas SOMENTE ALTERAÇÃO RESPIRATÓRIA. Desde então tenho solicitado formalmente e por diversas vezes o prontuário médico para entender o que aconteceu e ter acesso a todas as informações clínicas do PET bem como todas as medicações administradas e condutas médicas realizadas. Eles me encaminharam um RESUMO de internação, que é TOTALMENTE DIFERENTE do prontuário clínico. O resumo tem informações contraditórias as quais se eu fosse detalhar aqui me alongaria no texto mas qualquer um que ler o mesmo vai verificar , inclusive um juiz, se for o caso. Mas deixo em anexo 2 prints do resumo de internação em que afirmam que ele entrou ás 17h30 mas temos parâmetros avaliados ás 16h00.
Outra prova é que a internação é URGENTE mas só tem prescrição de medicação ás 21h00? O que foi feito no PET que estava em um quadro urgente?
Tal resumo nem consta o registro da veterinária responsável pelo atendimento, o que é outro erro grave.
Foram encaminhados exames de sangue faltando dados que o validem como confiável, como por exemplo padrões de referencia. Nas imagens da ULTRASSOM fica ilegível a data do exame e outras informações. Pedi acesso a versão digital dos resultados e me foi negado uma vez que segundo eles já tinham me encaminhado toda a documentação solicitada.
Diante de tudo isso posso dizer que esta clínica não é capacitada a entregar o mínimo que se espera de um bom atendimento e o retorno deles para resolução de problemas é péssimo.
A advogada falou comigo pelo ***** e não respondeu a maior parte dos meus questionamentos.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Ethicus respondeu
29/03/2026 às 23:49
Conforme respondemos a administração do site, não foi reconhecido como o responsável legal.
Mesmo assim gostaríamos de ressaltar que a entrega do relatório é uma obrigação por nós reconhecida e sempre efetivamente cumprida segundo nosso código de ética.
Caso o responsável legal entre em contato conosco, estaremos à disposição.
Gostaríamos de reiterar que respondemos a apenas uma reclamação conforme regra do próprio site do Reclame Aqui.
Ethicus respondeu
30/03/2026 às 00:02
Quanto aos documentos anexados esclarecemos que o atendimento iniciou antes da admissão na internação, portanto o parâmetro foi incluído.
Na internação o fato de iniciar os protocolos no mesmo horário não significa administração dos fármacos também no mesmo horário exato, visto que é realizado em conjunto com a tomada de parâmetros o que pode ocasionar pequenas diferenças de tempo. Nosso sistema, assim como sistemas de hospitais, registram o início das medicações.