Pior administradora

Poços de Caldas - MG
03/07/2025 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesPéssima administração e zero transparência com os moradores sobre reformas/trocas.
Faz 3 semanas que fizeram a "troca" da porta de vidro do prédio Edifício Bianca localizado em *****. Contudo, antes a porta tinha uma fechadura que era aberta por uma chave. Depois da troca a porta fica aberta 24h por dia, sem instalação concluída, nem fiação conectada já que aparentemente vai ser instalado o sistema de TAG para abrir (aparentemente pq NINGUÉM FOI INFORMADO DE NADA), conforme foto da porta anexa.
Segue também prints que demonstram que enviei mensagem solicitando o prazo da troca e simplesmente, PASMEM, a informação é que, nas palavras do atendente: "estão em processo de orçamento para finalizar a instalação do equipamento. Eles me passaram que estão cobrando para finalizar essa semana" (isso quando já fazia duas semanas que a porta foi "trocada").
Simplesmente um belo dia acordaram e pensaram 'vou trocar uma porta'. Sem planejar, sem orçamento, sem informar os moradores sobre prazo, ou seja, sem o mínimo necessário.
09/07/2025 às 16:07
Oi Karoline boa tarde tudo bem?
A porta foi consertada mas como falei com você ao telefone, houve sim uma falha na comunicação e um problema com os prestadores terceirizados.
Já tomamos todas as providências para que isso não volte a acontecer novamente com vocês e com nenhum outro cliente.
Deixei meu contato com você caso precise de qualquer outra coisa.
Estou à disposição.
Marcelo
10/07/2025 às 13:16
A instalação da porta e a entrega das tags foram feitas um dia depois da reclamação.
O proprietário entrou em contato e informou que já foram tomadas medidas para que isso não aconteça novamente.
Fiquei muito satisfeita com o atendimento e com a atenção dada para o problema ser solucionado o quanto antes.