De sonho dos móveis planejados a pesadelo sem fim 1 ano sem receber meu dinheiro de volta!

Brasília - DF
06/09/2025 às 19:16
Assinei contrato com esta empresa de móveis planejados acreditando que realizaria um sonho. Paguei R$ 9.000,00 à vista, com prazo de 45 dias para entrega completa. O resultado foi um verdadeiro pesadelo: entregaram apenas parte dos móveis, de forma atrasada, e ainda ficaram com R$ 5.000,00 em aberto.
Esperei pacientemente, recebi apenas desculpas, promessas não cumpridas e descaso total. Depois de 6 meses de enrolação, precisei cancelar o contrato. A Justiça já determinou a devolução do valor, mas até hoje, 1 ano depois da assinatura, continuo sem receber nada.
A empresa não atende ligações, não aparece em encontros combinados, no WhatsApp só enrola e chegou ao ponto de me bloquear até no Instagram. É revoltante! O que era pra ser a realização de um sonho virou um enorme prejuízo com meu dinheiro suado.
Fujam dessa empresa! O que vivi foi quebra de contrato, falta de compromisso e um desrespeito absoluto com o consumidor. Exijo a devolução imediata dos R$ 5.000,00 conforme decisão judicial.