Ethos Móveis Planejados: Atraso, má qualidade e descumprimento do contrato

Brasília - DF

26/06/2025 às 09:31

ID: 220582489

Alerta Urgente: Fuja da Ethos Móveis Planejados!
Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação e indignação com os serviços prestados pela empresa "Ethos Móveis Planejados" referente à contratação de móveis planejados. O processo, que deveria ser ágil e eficiente, transformou-se em um verdadeiro pesadelo.
Para agravar a situação, o valor total dos móveis foi pago antecipadamente, o que nos deixou em uma posição ainda mais vulnerável diante da conduta da empresa. Após a assinatura do contrato, o proprietário da empresa levou inacreditáveis um ano para entregar os móveis, extrapolando em muito qualquer prazo razoável. Durante esse longo período de espera, fomos constantemente ludibriados com múltiplas datas de entrega que nunca foram cumpridas, o que gerou imenso transtorno, frustração e a sensação de descaso.
Ao finalmente receber os móveis, a decepção foi ainda maior. A qualidade do serviço é extremamente precária e inaceitável. Os móveis foram entregues mal acabados, sem o devido cuidado nos detalhes. Para piorar, a pedra de granito da cozinha foi instalada de forma torta, comprometendo não apenas a estética, mas também a funcionalidade do ambiente. Além disso, os móveis não foram entregues conforme o combinado; ele fez do jeito deles e não como nós pedimos, ignorando completamente as especificações e o projeto que havíamos solicitado.
Essa experiência foi extremamente desgastante e resultou em um serviço que não atende minimamente às expectativas e ao que foi contratado.
Diante de tudo o que foi relatado, faço um alerta sério: NÃO CONTRATEM A EMPRESA ETHOS MÓVEIS PLANEJADOS! Evitem o estresse, a frustração e o prejuízo financeiro que tivemos. Busquem profissionais sérios e comprometidos com a qualidade, o cumprimento de prazos e, acima de tudo, que entreguem exatamente o que foi contratado.