Mensalidade atrasada

Etip - Centro Educacional

cidade: Santo André

O que aconteceu

Olá, eu fiz o curso nessa instituição mas e estava tudo certo para pagar só que a empresa a qual fui mandada embora não pagou direito foi onde as parcelas começaram a ficar atrasadas. Fui na tesouraria e expliquei a situação e a moça disse que iria começar a cobrar juros né.

Blz fui tentando fazer a empresa pagar para que eu pudesse voltar a pagar direito só que demora muito para se conseguir resolver um processo e a empresa foi processada por mim e uma colega mas ainda assim enrolaram no pagamento e fiquei devendo o curso por isso.. emprego está difícil de achar e a área é difícil de achar a etip não ajuda muito nessa parte de emprego e enfim eu vi tudo desmoronar ..

Perdi o controle da situação e quando fui ver estava devendo um valor alto e aí tentei conversar na tesouraria e eles disseram que se não pagasse o valor X ou pix ou parcelado no crédito eles mandariam pro judiciário e não daria o certificado e ainda perderia o valor e falando com um advogado ele disse que tem uma lei que diz que mesmo o aluno devendo a escola não pode reter o documento no caso o certificado ! Então, assim.. eu ainda estou desempregada não é fácil conseguir emprego desde o início diziam que era fácil mas é mentira e outra eu já disse lá mil vezes que só consigo pagar se for parcelado em questão de dinheiro pois, não tenho cartão com esse limite e tão pouco o valor X então é uma escola que não ajuda em questão de pagamento e tão pouco emprega ! Só quero que vocês resolvam a questão de pagamento facilitando pro aluno e pesquisem mais sobre a lei porque tem uma que diz que a escola não pode reter documento mesmo o aluno estando inadimplentes