O que aconteceu
Mas uma fez venho aqui manifestar minha insatisfação e indignação com o etip, tenho uma filha de 7 anos que estuda no etip a 4 anos e nesses anos só lesou a saúde emocional da criança, iniciando com uma professora nome *****, que dizia que iria passar fita crepe na boca das crianças gritava ao invés de ensinar com empatia!
Passou para o 1 ano do fund! Ano passado, manifestei para a escola preocupação com o aprendizado da aluna, porém não me deram atenção pediu que eu aguardasse que estáva no tempo certo de alfabetização, aguardei! esse ano fui atrás novamente, coloquei na agenda falando sobre os fatos que acontecem dentro da sala, assim que a prof leu o bilhete , a aluna foi exposta , onde colegas da msm riram dela! para mim faltou ética e profissionalismo! Conversei com a coordenadora ***** a mesma pediu 1 mês para que fosse feito trabalho diferenciado com a aluna! Fez esse trabalho e melhorou um pouco, mas devido a incompetência dos profissionais do etip decidi tirar a minha filha dessa escola e colocar em outra! Comuniquei a escola com antecedência, a secretária entrou em contato falando para eu ir até lá para acertar a taxa de cancelamento, disse que eles pegasse o valor do material do 2 semestre e que já estava pago e descontase na multa! Porém mais uma fez agiram de má fé entregando todos os materiais para aluna levar para casa e orientou que a mesma estudasse o material nas férias, como orientam uma criança estudar material que a professora teria q ensinar o 2 semestre todo? Vocês estão brincando com a saúde emocional de uma criança! Quero resolutivodade no caso o mais rápido possível!