Injúria Racial

25/06/2021 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui falar sobre meu descontentamento com a etip,ontem 24/06/******* passamos por uma situação desagradável de racismo,estava em aula no laboratório e meu esposo foi me buscar,no final da aula recebo uma mensagem dele dizendo que foi abordado por 6 viaturas e 6 policiais da Rocan,graças a Deus por policiais treinados e qualificados,disseram que ele estava com atitude suspeita e ele disse que estava me aguardando a polícia perguntou se eu estudava lá ele respondeu que sim,então a mesma disse que a Etip ligou dizendo que ele estava com atitude suspeita,um negro de moto com mochila de entregas
Até quando vamos passar por esses tipos de situação meu esposo trabalha,não tem passagem só estava ali me esperando,uma instituição que prega ética,fala sobre legislação tem funcionários despreparados pra isso e pior a funcionária disse que não era pra levar por esse lado,seguranças despreparados ,deveriam ir lá perguntar pra ele ta esperando alguém e tals,essa é minha indignação nascemos num país racista preconceituoso e ninguém foi lá pedir desculpas pra ele no mínimo essa é minha indignação até quando vamos sofrer esse tipo de preconceito o branco não é melhor que o preto totalmente indignada,triste mas a luta continua Mais Amor Menos preconceito...... Até Quando?????Escolhi a Etip Lino Jardim por ser uma instituição de credibilidade uma das melhores mas hoje me decepcionou