Peugeot ******* com defeitos

18/02/2016 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesEm novembro/******* adquiri na concessionária Etoile Peugeot de Vila Isabel, Rio de Janeiro. Trata-se de um ******* XS automático *******, na época com cerca de 13.******* kms rodados.
O carro tinha revisões feitas em concessionária e extremamente conservado, contudo, logo na primeira semana começou a apresentar vazamento de óleo, levei de volta à loja, disseram que fizeram o reparo, peguei o carro de volta, mas o problema continuou; levei novamente à loja e resolveram.
Cerca de dois meses após a compra apresentou defeito que fazia o carro desligar acusando erro no painel. Foi rebocado à concessionária e lá ficou quase 1 mês para o conserto, em que alegaram que era defeito num módulo relacionado à injeção de combustível.
Logo em seguida, apresentou defeito no vidro do motorista, o mecanismo quebrou, levei de volta à loja, consertaram. Detalhe: tudo isso dentro da garantia de 90 dias.
Alguns meses depois, já fora da garantia, o vidro quebrou de novo. Gastei *******,00 no conserto.
Agora, na última semana, quebrou o mecanismo do lado do carona.
Há pouco mais de 1 ano com o carro, já troquei as lâmpadas do farol baixo e lanterna diversas vezes, que queimam toda hora.
Antes que venham com blábláblá de que se trata de carro usado, lembro de novo que se trata de um veículo *******, porém com baixíssima quilometragem, como bem conservado, com revisões em dia na concessionária. Ou seja, não é motivo que justifique apresentar tanto defeito, o que me faz concluir que a qualidade da montadora é que realmente é de baixíssima qualidade.
Isso fica extremamente evidente com os problemas que relatei sobre o vidro. Embora seja um carro de 06 anos de idade, jamais deveria quebrar o mecanismo tantas vezes em tão pouco tempo (3 vezes só comigo!). Na realidade, já tive inúmero carros diferentes, sejam novos ou usados, e nunca nenhum apresentou defeito desse tipo, o que faz crer que o sistema fabricado pela Peugeot seja realmente medíocre.
No começo gostei muito do carro, me empolguei e já vinha pensando em evoluir para um ******* ou mesmo *******, mas depois de tanta dor de cabeça, Peugeot nunca mais, e NÃO recomendo pra ninguém!!!
12/04/2017 às 17:14
Não teve atendimento! Empresa está pouco se importando com o consumidor. No que tem dependido de mim, ninguém esta comprando Peugeot, muito menos na Etoile!