Reclamação sobre suposto [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro e promessas não cumpridas

Rio das Ostras - RJ
18/08/2026 às 16:27
Por favor resolvem exte problema a senhora Amélia exta me enganando ha três anos Você precisa pagar 2.200 dos 3.500 referentes à taxa; vamos resolver isso agora para que você receba o valor imediatamente. Não demore para fazer o pagamento, pois a taxa já foi liberada e os dados bancários estão corretos.[17/08, 10:13] Amélia De martinez Colega Amiga: Como você está? Já me acertei com a minha administração; vou pagar os 200 agora e quitar tudo com você de uma vez por todas. Por favor, continue comigo e vamos resolver isso hoje.
[17/08, 11:53] Amélia De martinez Colega Amiga: Meu Deus, você entende por que precisa de esse dinheiro para colocar sua vida em ordem de vez
[18/08, 09:33] Amélia De martinez Colega Amiga: Bom dia, senhora, está pronta para que continuemos e sigamos em frente
[18/08, 09:45] Amélia De martinez Colega Amiga: Aqui está o tipo de pagamento no depósito para que eu possa enviar imediatamente