Cancelamento do Score por [Editado pelo Reclame Aqui] acusação e falta de evidências

04/04/2023 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesEu fiz o teste do TOEFL iBT Home edition no dia 21 de janeiro de *******. Antes da prova, meu computador foi inteiramente verificado, assim como depois do intervalo e no final da prova. Segui *******% todas as orientações do avaliador, que permaneceu no controle remoto do meu computador durante toda a prova. Não tive nenhum problema, tudo correu bem tranquilo, segui todas as orientações e mantive a conduta exigida. Recebi meu score corretamente no começo de fevereiro e estava aguardando o prazo para iniciar a aplicação no curso que eu iria fazer.
Porém, em 9 de março de *******, recebi um e-mail do TOEFL informando que meu score havia sido cancelado porque eu havia gravado a prova. Ou seja, eu realizei o exame seguindo todas as condutas desejadas e não infringi nenhuma das regras, tendo meu computador monitorado por 4 horas, mas mesmo assim fui falsamente acusada de gravar o teste e meu resultado foi cancelado.
Desde então, tenho entrado em contato com o serviço de atendimento, abri um inquérito para solicitar evidências que comprovem a alegação feita, mas não obtive nenhuma resposta concreta. Recebo apenas uma mensagem automática dizendo que em breve entrarão em contato quando a investigação for concluída. Já se passou quase 1 mês sem nenhum tipo de informação. Como resultado, não consigo seguir em frente com meus planos, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] pois estudei para o teste, perdi meu tempo e dinheiro e estou sendo acusada de algo que é totalmente infundado. Reafirmo que o avaliador verificou meu computador, arquivos, programas, etc., e me disse que tudo estava nos conformes e eu poderia começar a prova.
Como eles podem cancelar uma nota alegando conduta inapropriada sem antes fazer uma análise e sem ter evidências para encaminhar para a pessoa acusada? É um absurdo! Isso é dano moral. A prova não é barata, me organizei e me preparei e agora estou sendo acusada de algo que não cometi.
07/10/2024 às 11:22
Cancelamento de nota sem motivo aparente e sem respostas. Decepcionante.