Experiência de Teste Inaceitável e Solicitação de Investigação

22/11/2023 às 18:38

Prezada equipe de suporte do ETS,

Espero que este e-mail chegue até você, embora minha experiência recente com o teste TOEFL tenha me deixado longe de confiar na justiça e na confiabilidade de seu processo de teste. Estou escrevendo para expressar minha profunda decepção e frustração com o pouco profissionalismo demonstrado durante meu exame administrado pela ProctorU.

Desde o início, minha sessão de teste foi prejudicada por interrupções incessantes e falhas técnicas, prejudicando gravemente minha capacidade de concentração. Para piorar a situação, o inspetor que supervisionou meu exame mudou de supervisor várias vezes, levando a um ambiente caótico e desorganizado que é totalmente inadequado para um teste dessa magnitude.

Para agravar as circunstâncias flagrantes, meu teste foi inexplicavelmente atrasado em aproximadamente 40 minutos, sem dúvida impactando meu desempenho e causando estresse injustificado. A decisão do inspetor de alterar o ambiente de teste no meio do exame introduziu complicações e distrações adicionais, comprometendo a integridade das condições de teste.

Apesar do meu compromisso de aderir a todas as regras e regulamentos, a litania de problemas encontrados durante a minha recente sessão de testes lançou sérias dúvidas sobre a competência e fiabilidade dos serviços de testes da ProctorU.

Além disso, o clímax desta provação ocorreu quando um novo inspetor chamado Vincent encerrou abruptamente o meu exame, alegando uma violação da integridade académica. Esta ação inesperada deixou-me perplexo e angustiado, pois nego veementemente qualquer envolvimento intencional em má conduta acadêmica. É imperativo que este incidente seja minuciosamente investigado e insisto que esta informação crucial seja incluída na sua análise do assunto.

Estou solicitando formalmente uma investigação abrangente sobre os diversos problemas que encontrei durante minha recente sessão de teste. Busco garantias de que serão implementadas medidas corretivas para evitar a recorrência de tais deficiências no futuro. Além disso, estou interessado em compreender o procedimento para apresentar uma reclamação formal e a possibilidade de um novo teste em condições mais propícias.

Sua atenção imediata a este assunto não é apenas garantida, mas esperada. Aguardo ansiosamente uma resposta completa e oportuna.

Sinceramente,